|
Post by account_disabled on Jan 27, 2024 10:25:47 GMT
те ключевые слова, которые вызывают наибольший интерес, вверху — это ключевые слова, по которым месяц за месяцем выполняется наибольшее количество поисковых запросов. И я обнаружил, что «Советы по поисковой оптимизации» — это ключевое слово, которое вызывает огромный интерес, но при этом не слишком большую конкуренцию, что делает его действительно очень потенциальной ключевой фразой. Точно так же «Совет по поисковой оптимизации» также является очень привлекательным ключевым словом, и кажется, что было бы относительно легко Исполнительный список уровня C создать богатый контент, который мог бы хорошо ранжироваться по обоим этим терминам. То, чего я сам бы не осознал. (И я надеюсь, что мои авторы контента учтут это в теме SEO в следующем месяце.) Выполняя подобный поиск, я могу сохранить многообещающие ключевые слова и удалить те, которые не представляют интереса или ценности, в результате чего получается главный список ключевых слов (или MKL), заполненный ключевыми словами, которые, как я знаю, интересуют людей. Это подводит меня ко второй области, в которой необходимо провести мозговой штурм It! превосходит Планировщик ключевых слов Google, и это сам главный список ключевых слов. Вместо того, чтобы начинать заново каждый раз, когда вы хотите провести дополнительное исследование ключевых слов, каждое ключевое слово, которое вы проводите в мозговом штурме, и все результаты автоматически сохраняются в вашем MKL для удобного использования в будущем. Теперь каждый раз, когда я начинаю новую страницу или публикацию на своем сайте WordPress, я могу настроить таргетинг на одно из этих ключевых слов из моего.
|
|